domingo, 22 de abril de 2012

Duatlon Amorebieta 2012

El pasado 25 de Marzo se disputó el III Duatlon de Amorebieta. Sobre unas distancias de 9.8-35-4.8, Iurgi Etxeandia se impuso en la prueba y se proclamó campeón de Bizkaia de duatlon corto.
En el podium le acompañaron Jose Almagro y Manuel Pando.
En categoria femenina se impuso Lourdes Oiartzabal, seguida por Nerea Gambra y Veronic Dominguez.
La abadiñarra Uribarri Eguia consiguió llevarse el título vizcaíno. La cita organizada por el club Extrem Zornotza Triatloi Taldea, Bizkaiko Triatloi Federazioa y Euskadiko Triatloi Federazioa, contó la participación de alrededor de unos 140 atletas procedentes de una quincena de clubes del circuito vasco-navarro de duatlón.
Gracias a la buena actuación también de Etor Etxeandia y Arkaitz Zamakona que llegaron cuarto y quinto, respectivamente, el club ExtremZornotza se proclamó también ganador por equipos.